domingo, 25 de julio de 2010

LLUEVE...

Y vaya que llueve!!
Hoy iba a ir al "piojo" un mercado de pulgas, junto con mi hermano a vender cosas que ya no utilizamos y de paso a ver que nos encontrabamos, pero decidimos cambiar de planes y hacer galletas y pie de pera y dedicarnos a tomar te, comer galletas y ver la tele el resto de la tele.

Por supuesto que mi hiperactividad no me dejo estar echada frente a la tele, asi que decidi enseñarle a Dana a tejer, vaya que es talentosa eh? En 2 hrs hizo una tercera parte de una boina para mi.



Y yo tampoco podia quedarme atras, tenia este sweater que me quedaba muy grande, asi que hace como 6 meses lo desteji y empece uno de mi talla. Termine la mitad de la parte trasera y lo abandone por ahi, y ahora que reacomodaba mi cuarto, lo encontre y ya termine la parte trasera y delantera y ya estoy empezando las mangas. Ojala lo termine en lo que me queda de vacaciones... mis ultimas vacaciones antes de entrar al infiernado.

Jaja es la unica foto que tengo del sweater antes de ser deshecho, y bueno, con solo ver el tamaño del cuello creo que queda claro lo grande...












El sweater actual (el color es el de arriba, pero mi luz es taaan cooperadora que sale casi negro)





Y bueno... las galletas, por si a alguien le interesa:
Nos compraron un cereal de chocolate con avena (xq aqui comemos bieen sano y natural, no se podia esperar menos de los hijos de un chaman y una medico naturista, o si?) pero es el peor cereal de chocolate que he probado en mi vida, y no por el sabor, sino porque desde que lo compramos estaba poco crujiente, era como chicloso. Asi que los licuamos y terminamos con esta receta:



250grs de mantequilla/manteca/margarina o como le llamen (pomada, osea que ni muy derretida ni muy dura)
3 huevos
275grs de harina
125 grs de cereal, el que sea, molido en la licuadora
200grs de azucar

Bueno la preparación es bastante sencilla


Pones la manteca/mantequilla/margarina o como le llamen en un bowl, le agregas el azucar y lo bates con el batidor hasta que empiese a aclararse y el azucar se integre.
Luego vas agregando de a un huevo batiendo hasta integrar cada uno...
Cuando terminas con los huevos agregas el harina con los cereales.

Si ves que la preparación quedo muy blanda (esto tiene que ver con el tamaño de los huevos) agregale mas harina y cereal
Haces pequeñas bolitas, las aplastas y las pones en una bandeja para hornear previamente enharinada
Horneas por 15 min a 180º

Si alguien se anima... ojala me cuenten como les fue, a nosotros nos encanto nuestro experimento!!

2 comentarios:

Gracias por dejarme tu huellita y hacerme feliz